You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Антифриз CHAMPION LONGLIFE G12+ -36°C 1L (50101)

Цена: 65 L
  • Производитель: Champion
  • Модель: УТ000001831
  • Наличие: Нет в наличии

ОПИСАНИЕ

Разбавленная охлаждающая жидкость на основе этиленгликоля, разработанная для использования в двигателях. В ней применяется технология органического кислотного ингибитора (OAT), при этом она не содержит нитритов, аминов и фосфатов (NAP). Кроме того, в ней отсутствуют борат и силикат. Современные технологии обеспечивают превосходную и постоянную защиту всех компонентов системы охлаждения и срок службы до 4 - 6 лет или 250 000 км пробега для легковых автомобилей и 500 000 км пробега для специального оборудования. Раствор готов к использованию.


ПРИМЕНЕНИЯ

Специально разработана для длительного применения во всех двигателях, в особенности, для тех, в составе которых есть алюминий, чугун и магниевые сплавы. Не самый лучший выбор для более старых систем охлаждения, в которых есть медные/латунные радиаторы и сердцевины нагревателей, и противопоказана для используемого в них свинцового припоя. Подходит для контуров охлаждения открытого или закрытого типа (транспортные средства и системы отопления) с защитой от замерзания до -36°C. Раствор готов к использованию и может применяться в течение всего года.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Антикоррозийная защита: непревзойденная защита системы. 

Удобство в использовании: увеличенный срок службы.


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Специально подобранные ингибиторы коррозии обеспечивают надежную и продолжительную защиту всей системы охлаждения, а также гарантируют бесперебойную работу.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв